Старая калоша
На чердаке, на антресолях ли, в сарае,
За старомодным выцветшим диваном
Лежит, пылится старая калоша –
Она к душе безжалостна, как рана.
Так старая жена вопросами морочит.
Так сальная свеча о прошлом навевает.
Свидетельство о публикации №114043001348