Пределы... о стихах

Чем больше я пишу
Тем меньше их читают
Но я не графоман
И я об этом знаю

Скорее лёгкий слог
Пустоты и пробелы
В итоге, вот порог.
И в нём, мои пределы

Иной в строку вобьёт
Такие наслоенья!
Витиеватость слов
И оды восхваленья

И что, откуда, как?
Куда и почему так?
Но реет гордо флаг
Над новыми "Бермудами"!

Вылазят из ничто
Слова, "словесы", слоги
Я закрываю рот
Да, есть на свете боги!

Уйду один в ночи
В бессрочные пределы
Душа о чём кричит
А, вам какое дело!?





   


Рецензии