Счастливой быть не запретишь!

Счастливой быть не запретишь,
Улыбка на устах витает.
Единственный – он рядом спит,
Единственную обнимая.

Не скрыть сиянье смелых глаз
Ни от коллег, ни от соседей,
И вслед уже не в первый раз:
- Немного пар таких на свете!

Весна ли, осень, холода –
Ты о погоде не грустишь.
С любимым – горе не беда,
Счастливой быть не запретишь!


Рецензии