Чистилище

Здесь добычи нет для беркутов -
до кости' земля обуглена,
сколько судеб искаверкано,
сколько жизней позагублено!
Сколько душ, горячих и пылких,
поостужено в пересылках!
           Верьте люди-человеки,
           впереди добро, а не зло,
           через горы, через реки,
           каким ветром вас занесло?

август 86 г.
Кабул


Рецензии