Тревожное

Сегодня так и не
уснул...
Тревожно, и мороз по
коже.
Мне беспокойно как
перед грозой.
Не знаю что
произойдет.
Хорошего не  жду,
Но в глубине души
надеюсь все же.
С меня, за все мои
невольные грехи,
За шалости и за
невинные стихи,
невидимые мне сегодня
палачи,
Кусками, методично,
без наркоза,
Сдирают лоскутами
кожу.
Я стиснул зубы
и молчу.
Что заслужил то получу.
А станет вдруг совсем
невмоготу,
То палачу в лицо
захохочу.

14.04 20014


Рецензии