Сказочка про реальность

Девочка, лет так двадцати,
студенточка еще она
В которой, есть шкатулочка
А в ней хранит она - сердца!
Васи, Игоря, Данила,
одногрупника Кирила,
лучшего друга Андрея
Всех покорить она сумеет!
Стройная, высокая красивая,
и на личико миленькая!
Уверенна, сильная циничная
Непокоримая такая личность!
Взглядом убьет все сущее,
походкой заворожит идущих
Ее ровняют с идеалом
Рядом с ней - всех сокровищ мало!
Бархат не тот, с гладкостью ее волос
Идет по жизни, задирая выше нос!
За миг влюбляет всех мужчин!
Ломает судьбы бес причин!
Разбивает годами сложенные пары!
Женатых делает холостяками!
Это так она играет,
А сердца, в шкатулочку собирает
И на ключик закрывает,
Чтобы остаться в жизни, у них
убитых горем из-за нее парней-мужчин!
И каждый про это знает,
что она ищет-собирая,
Но, на нее ведутся,
Чтобы завладеть главным сокровищем:
Ее сердечком, чтобы всю ее покорить!
Но, ведь только не учли,
Что ее сердце забрал искатель,
Такой как она сердце-собиратель,
И она в коллекции убитых-горем женщин,
что хотят быть рядом с ним!

Мораль здесь такова:
Цените прошу ваши чувства,
ведь они священны, не игрушки!
И не ведитесь на коллекционеров,
искателей-собирателей сердец,
Ведь станете бесчувственны, циничны,
Полностью убьете свою личность!
Растопчете святость чувств
И пойдете искать-коллекционировать,
Чтобы отомстить!)


Рецензии