Каждый из них

Говорить о масках напрасно,
Ежели нет лица.
Всё понятно прекрасно,
Не нужен совет мудреца.

Кто-то бьёт, словно снайпер,
Кто-то бьёт, словно яд.
Каждый из них - часть стаи,
У каждого один взгляд.

У этих один взгляд на вещи,
Чужие обиды на них,
Валят на битые плечи
Владельцев претензий своих.

Не станут они извиняться,
Плюнут, перешагнут.
В такой ерунде ковыряться?
Да, лучше уж "аллес капут"!

Пусть, терпит, тот, кто терпит.
Пусть, станет он виноват.
Пусть, думают, что он бредит,
Пусть, кончит жизнь средь палат.

Можно другими словами,
Вам всё это называть...
Моих же обид своими слезами,
Меня же ещё унижать...

Ага! да, недолго осталось,
Терпеть мне весь этот бред,
Оказалось, не показалось,
Решили, будто меня нет.

Я это так не оставлю,
В глаз выстрелю каждому, всё!
Ещё к тому плюну - добавлю,
Меня от злобы трясёт.


Рецензии