Так не бывает?
Но снова в золотом яичке выношен -
Проклюнулся и радуется: "Выношен"!
И я дорогу в травах детке выкошу.
Ищу я сладость по сусекам кислости.
А день до виноградной крыши вырастит,
Меня до любованья ею вырастит
И будет у Большого Неба в милости.
Пускай на высоту скорее тронутся
И утро дня, и вечер дня, вся троица.
И радость высоты за день утроится.
Бессонницы я летняя сторонница.
Бессонница - плетётся солнце загодя
В черёмухи светящиеся пагоды.
Берёзы - постройнее будут пагоды.
И шмель на ухо давит, давит... Ябеда!
Бессонница на завтрашнее пялится,
Когда дорога кружит сопки страннице,
Когда сама танцует с нею странница:
Подвижные - когда им это нравится.
29.04.14.
Свидетельство о публикации №114043001138
Удивили! Замечательное ПОЛУЧИЛОСЬ произведение. ПОНРАВИЛОСЬ!
Творческих успехов, вдохновения и радости!
Виктория Вид 05.05.2014 22:44 Заявить о нарушении
И Вам вдохновения, радости и творческих успехов!
Ирина Безрукова 2 06.05.2014 00:47 Заявить о нарушении