Блокбастер

Ты в пять утра меня разбудишь
Звонком нежданным в домофон.
Часа так с три в гостях побудешь,
Так дерзко мой нарушив сон,

Заставишь сердце биться чаще,
Наполнишь красками мой дом,
Свежее воздух, кофе слаще
И ярче звуки. А потом

Ты снова уйдешь восвояси.
Я лишь прошепчу: «Не фига се».
И снова ни строчки, ни «здрасте».

И снова всё сердце на части.
За что же такое мне счастье?
Не женщина это. Блокбастер.

2014


Рецензии