ЗаМеНа

Нам заменили  СЛОВА!

Нам сказали,что ОНИ УСТАреЛи!...

Но это НЕ ПРАВДА!...ОБМАН!...

МЫ с ними утратили...ЦЕЛИ!...

ВЕДЬ КОРНИ! - ЭТО ПУТИ!...

ПУТИ!... К  РОДНЫМ  БЕРЕГАМ!...

Без  КОРНЕЙ!... НЕ НАЙТИ!...ИСТИНЫ!...

Без  ИСТИНЫ!... ВСЁ - МиРаЖ!... ВСЁ - ОбМан!...


Рецензии