Сегодня ветераны в орденах

Сегодня ветераны в орденах,
Блестят на солнце старые медали,
И слёзы выступают на глазах
От гордости , что мир отвоевали.
От памяти… За тех, кто не дошел
До этой исцеляющей победы,
И цвета крови был промокший шелк,
Впитавший убивающие беды.
Сегодня дети, внуки говорят
Спасибо победителям за были.
Цветы и флаги факелом горят...
И вечные огни…Чтоб не забыли,
Что всякая вражда – всегда позор.
Лишь в дружбе счастье вечное народов,
Чтоб доброе, чем жили до сих пор,
Не стало устрашающей погодой.
Желаю всем сегодня от души
Любви и Мира, радости великой!
Пусть небо это все нам разрешит
В стране большой, надежной, многоликой!


Рецензии
... Мира нам всем!!! Не дай Бог войны!! Тем более между своими!!!

Нина Уральская   30.04.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка.Мира всем!

Марина Борина-Малхасян   17.08.2014 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.