Потери... Айседора

Память... Память... Память...

В ней пели ангелы, её не спасшие.
В ней пели росы,..- на землю павшие...
И листья  в шёпоте у ветра спрашивали:
- Твоя любимая? В вас правда ваша...
А над землёю  летела песня,
в многоголосии её воспевшая...
И купол неба  дрожал от эха
сердцебиений  во чреве  века...


Рецензии