Мечта

Мои чувства тобою заполнены
от начала и до конца.
Мы как будто с тобою помолвлены
с легкой руки Творца.
Будто кто-то где то заранее нашу встречу
предупредил…
И какой-то дорогой тайной
тебя ко мне проводил…
Но не хочешь ты верить этому:
живешь, как можешь - один.
Выбираешь свой путь единственный,
который неисповедим.
Я не буду тебя преследовать
торопить и ломать судьбу.
Я могу лишь только уверовать
в свою розовую мечту.


Рецензии