От древа жизни жизнь вкушай...

Ты приготовил мне путь верный.
Для Господа всегда будь первый.
Ведёт меня Он сквозь миры
И сном давно забытые сады,

А в них таинственно сокрытые дары.
Помни весь путь и вкус живой воды,
Песок пустыни, райские огни,
Что светят для тебя в ночи.

С мелодией твоей любви
Не расставайся, в ней живи.
Пусть путеводная звезда.
Путь озарит твой навсегда.

От древа жизни жизнь вкушай.
Как благ Господь скорей познай.

26.02.02


Рецензии