О дискуссиях

Все чаще так теперь у нас
                дискуссия проходит -
Один из оппонентов
          слов для убежденья не находит
И, чтоб не тратить время зря
Тотчас же к оскорбленьям,
                а то и драке переходит...


Рецензии