Об убийстве

- Скорее подскажите, доктор,
                как мне быть?
Бываю часто в ярости такой,
Что просто хочется кого-нибудь убить!
- Ну, что я посоветую, больной -
В такие приступы
                не бейтесь в стенку головой...


Рецензии