Мысли материальны
Я так тебя люблю!
Я думаю, ты знаешь:
Сейчас я о тебе спою...
Все думаю, как счастлива
Я буду в день когда
Ты нежно, в ушко мне
Прошепчешь слово "Да!"
Когда однажды вечером
Пойдем с тобой гулять.
И ты себя за плечи мне
Позволишь приобнять.
Густится вечер ласковый,
Луна нам светит в след....
Я жду когда позволишь ты
Мне написать тебе "Привет!"
Свидетельство о публикации №114043010937