Думаю

Думаю. Прикидываю. Примеряю.
Почти намечаю выкройку.
Выйдет, нет - но дорога до рая
Далека - в электричке не выстою.
В никуда идут шпалы с рельсами,
Вплоть до края земли горбатого...
Не поеду. Пойду! Не быстрыми
Измеряя шагами даты.

30.04.14


Рецензии