Хочу забыть я про вчера...

Хочу  забыть  я  про  «вчера»,
Хочу  не  знать, что  будет  «завтра»,
Вмиг   сблизить  наши  города,
Понять, где  истина  и  правда…

Хочу  забыть  я  про  дожди,
Хочу  продлить  тепло  земное,
Зажечь  душевные  огни,
Кино  поставив  колдовское…

Хочу  забыть  я  про  тоску,
Хочу  обнять  вселенский  космос
И  приложить  «люблю»  к  виску,
Мелодии   волшебный  голос…

Хочу  забыть  я  про  разлуку
И  всё, как  должное  принять,
Вдруг  подойти  к  святому  кругу,
Луч  обрести, не  потерять…

Хочу  забыть  я  про  страданья,
Таблетку  счастья  проглотить
И  выйти  к  важному  свиданью,
Большое  море  переплыть…

Хочу  забыть  я  про  трясину,
Что  засосала   душу  всю,
Найти  лекарство  от  ангины,
Из  рая  светлую  зарю…

Хочу  забыть  я  про  опасность
И  трезво   сердцем  всё   понять,
Однополярную   приватность
Волшебной  магией  обнять…

Хочу  забыть  я  про  «вчера»,
Хочу  не  знать, что  будет  «завтра»,
Строкою  сблизить  города,
Свет  сцены  доброго  театра…

Под  жёлтый  занавес  финальный,
Собрав  аплодисментов  зал,
Услышать  голос  слов  хрустальный,
Все  ноты  солнечных   октав…

И   оценить  всю  роль  наградой,
Актёров  золотой  состав,
Волшебной  пьесы, сказки  славной,
Гимн   Солнца, пламенный   устав…

Впитав  в  себя  всю  силу  духа,
Всю  энергетику   полей,
Слепить  «вчера»  из  снов  разрухи
В   святое   «завтра»   лебедей…


Рецензии