Без остатка дыханье...

 

Как же нам уходящее время
не сгубить в суете мчащих дней?
За предсказанным Доли теченьем
против воли б идти не хотел…

Нет, не слабость, не грех мой – Любовь!
Ей отдам без остатка дыханье.
Накатила за счастьем вслед боль,
вперемешку печаль со страданьем…

Пробуждается страх в час мятежный,
беспредельная мука в душе…
Лишь кружащая голову нежность
снежно-белую вьюжит метель.


Рецензии