Свободы Бог ищу Твоей

Свободы Бог ищу Твоей.
Она мне в жизни лишь милей.
Свобода в Духе мне нужней
Чем слава, приходи скорей.

Мы жизнь порой не ценим в мире,
Живём в суетном, сладком пире.
Бегут минуты и года, что сделал я,
Чтоб изменилась жизнь моя.

Мы лишь устанем от забот,
Как сила вновь Его зовёт:
«Трудись во славу ты Отца
И не устанешь никогда.

Ты обновишься в силе вновь,
И крылья даст Его любовь».

Ис40:31              26.01.02


Рецензии