Глазами Бога смотришь на меня

Глазами Бога смотришь на меня
И хочешь знать, о чём мечтаю я.
Мечты мои так искренне чисты,
Чтоб счастливы все были: я и ты.

Наш путь чтоб звёздами усеян был.
И мир о главном выборе не позабыл.
Достигнул Он любви по-настоящему святой,
И Дух Святой стал путеводною звездой.

И в путешествии своём с нами втроём…
Роман священный и забытый ты открой.
Он говорит о вечности царства любви…
В Её присутствии таинственном живи,
Ты по следам Её иди, Её зови.
Люби, люби – всё  возлюби!


Рецензии