Надёжность

Что постовые у причала ...
по стойке "смирно"...-
валуны...
И может здесь -
берут начало,..
те  рукотворные мосты....
Что меж брегами...
так надёжны
во жёсткости...
И так верны...
На них возложено...-
отчаянье...
На протяжении руки...

30.04.2014


Рецензии