***

Не забывается никак плохое
Я прочь его гоню-оно кричит не торопи
С чего взяла что будет что нибудь другое
Что жизнь тебе подарит счастья и любви
Остановись тебе ведь так легко со мной
Смотри как я сегодня хороша
Пригоршни слёз и боль с тоской
И скорчившаяся в муках бедная душа
Вот посмотри и смерть идёт за мной
Ведь ты её ждала звала
Ну заблудились  мы немного по дороге
Подумаешь каких то года два
Что мне ответить как найти потерянное счастье
Как мне беду со смертью прочь прогнать
Мы за огнём следим и в бурю в  ненастье
А вот словами научились убивать



 


Рецензии