Летит по небу журавлиный клин...

Летит по небу журавлиный клин...
Мне он напоминает о любви  ушедшей,
Любви печальной и пустой…
Так  быстро в  ссору,  перешедшей.
Я  успокоилась давно,  и все  тебе уже простила,
Все  поняла… не жду  уже письма…
Из  сердца  потихоньку отпустила.
Тут просто истина одна  -
Ты был случайный мой попутчик
На полустанке вышел ты...
От  сердца  своего ты не оставил ключик.


Рецензии
Отлично написано стихотворение, Наталья!
С уважением

Татьяна Афанасова   03.05.2014 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна...писала от сердца...

Наталья Чикмезова   06.05.2014 06:40   Заявить о нарушении