Лена, Леночка...

Где найти мне слова, чтоб унять эту боль
И облегчить твое страданье…
Тебе жизнь подарила земную любовь:
Все, что было - воспоминанье.

Все, что было - уже не уйдет никуда…
Оно было, и есть, и будет
В твоей памяти, в мыслях, с тобою всегда
Лена, Леночка - просто будет.

Просто будет с тобой в каждой капле дождя
В каждом лучике солнца летом.
Потому что с тобою она всегда
Лена, Леночка - помни об этом.

Прикоснуться к ней можно, и в глаза заглянуть…
Просто сыну скажи об этом.
Он же лучшее, что подарила она.
Просто помни всегда об этом…


Февраль 2014


Рецензии