Дар веры действует любовью...

Дар веры действует любовью.
А без неё всё звук пустой.
Печать завета – надпись кровью:
«Искуплен», ты не раб слепой.

Любовь поможет и простит.
Плачет с тобой, когда болит.
Руку подаст, как верный друг.
Придёт, когда её так ждут.

И это Имя не единственно одно –
Любовь имеет сто имён…
Она сокрыта в тайне слов,
В руках святых, в сердцах простых.

Мы силу Бога в действии поймём,
И счастье мы в любви найдём! 

13.02.02


Рецензии