Всё повторяется...

 

Ночью таинственной
небо угрюмое
дышит немыслимым
холодом вьюги…

Душу изводит сон,
боль повторяется
муку гоню я прочь,
только б мечталось мне.

Сладостноискренне,
судьбожеланная
с вольными мыслями,
как на свидание
буду счастливым я,
ты будешь счастлива!..


Рецензии