В Твоих словах есть сила, свет

Над душой не властвует гордыня.
Кровь Христа – моя святыня.
Ты исповедуй Господу грехи.
Верь: прощены будут они.

И Бог очистит, сердце убелит.
Дух правый радость возвратит.
Знай, что никто и никогда
Забыт не будет у Небесного Отца.

В Твоих словах есть сила, свет.
В Твоих устах сокрыт секрет.
Семя победы смело в жизни сей.
И процветание пожать умей.

Божьи дары высвобождай!
Иди вперёд! Будь твёрд! Дерзай!

02.02.02


Рецензии