За дверью - май...
и наверно, что-то там происходит.
Говорят, за дверью май вешний,
ослепляет и людьми хороводит.
Дует ветер мне в лицо нежно,
как ребёнок на стакан с чаем.
Я вернусь обратно не прежний,
если выберусь из этого мая.
Обещаю сам себе быть безгрешным.
Но сдержу ли обещанье, кто знает?
Начинаю я свой путь неизбежный,
Ну, а кто-то свой уже завершает…
Свидетельство о публикации №114043010859
"Я вернусь обратно не прежний,
если выберусь из этого мая"...
Александра Коробкова 27.08.2016 23:49 Заявить о нарушении