мой сонный бред

Холод весной
ранение от гранаты
ты не чувствуешь боли
лишь на твоем теле раны,порезы
ты бежишь от кого-то из дома,по улице ,в глубь леса
прячешься от каких -то уродливых  тварей в страхе что тебя поймают ищешь патроны,перезаряжаешь,в тебя стреляют
и вот ты уже  лежишь без кожи..в крови
но не чувствуешь боли,готова идти..но ползешь
прицел
выстрел
враги убиты
ты в крови
полтела без кожи

санитары не спешат заштоповать дыры
 

и анастезия тебе уже не нужна
ты можешь все
ты свободна.
одна!


Рецензии