Wenn nur die Zukunft will

Irgendwann kommt ein Mensch in Dein Leben,
 der keinen Wert auf Deine Vergangenheit legt,
 weil er nur Teil Deiner Zukunft sein moechte
 und auf einmal siehst Du vieles mit anderen Augen,
 Gefuehle fragen nicht nach Umstaenden,
 nicht nach Tueren, nicht nach Grenzen,
 Gefuehle fragen nur nach Mut,
 Mut zu fuehlen, Mut Tueren zu oeffnen,
 Grenzen zu ueberwinden, Du selbst zu sein,
 Hoer auf deine Seele, unterdrueck keine Gefuehle,
 tanze, lache und liebe oder sei einfach gluecklich,
 aber lebe, denn wer weiss, was morgen ist.

 Traeume was Du traeumen moechtest,
 sei wer Du sein moechtest,
 denn Du hast nur ein Leben und eine Chance diese Dinge auch zu tun.


Рецензии
Настоящие чувства проверяются временем

Юлианна Баум   11.06.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.