Откровение - 2
ты за плитkой
в рейтуз
одета ,
в кофту , и очки
уж по-ночам
на кухне голой & голодной
Па-лишь зря свет
убив мечты !
Ударив в чтение
зачем-то ,
пригрев заблудшие версты
Святой Илья
нисходит откровеньем :
как-будто
виновата только Ты - ?
В - купальнике
уж
брокколи ни жаришь
Ни ждешь любимого
в - окно
Ни повторяешь - " милый мальдчик ! "
- Я так соскучилась давно !
На всё смотрю
я , как Иосиф
Давным-давным
б-ля , просто
всё равно
Свидетельство о публикации №114043010850