Там на кресте Иисус страдал

Там на кресте Иисус страдал.
Казалось, Бог Его оставил.
Он громким голосом взвывал:
“О! Или, Или! Лама савахфани!”

Страданью словно нет конца.
И муки адские сцепили.
Но словно Он молил Отца,
Чтоб грешный мир наш не губили.

И вот пришёл тот день и час.
Свершилось!.. во Вселенной чудо
И для тебя, и для всех нас,
Бог силу дал, - победный шанс.

И мы войдём в огонь и воду.
Выведет Бог нас на свободу.

Пс. 65:12

  30.01.02


Рецензии