Совет да любовь!
Всегда успеешь умереть.
Когда захочешь закричать-
Замри, молчи и не беги-
Живи ты проще и люби.
...Не просто продолжать любить,
После таких обид и ссор...
Но в твоих силах в корне изменить,
Стесать углы все острые,
И раны зализать сквозь слёзы.
С годами перетрется все,
Но будут новые проблемы,
А мы с тобой, их перетрем в пюре,
И закалим иммунитет измены,
Чтоб жить счАстливо вполне!
Свидетельство о публикации №114043010832