Я в зеркала души вгляжусь...

Я в зеркала души вгляжусь,
Не вижу жизни красок в них.
Я этому всему так  удивлюсь,
Ведь подарил нам жизнь Иисус!

И ты войди в тайный покой
И там раскрой небес простор.
Зажги огонь в сердцах людей,
Источник жизни в них ты влей.

Наш Бог есть свет, Он светит сквозь века.
А мы светильники истории, земли строка.
На взлете рук Он был к кресту прибит,
Но Он воскрес, хоть был убит.

И свой несём мы крест за Ним.
Мы жребий с освященными, храним.

Деян26.18
24.01.02


Рецензии