Без любования
Раньше –
Мне кажется, я знаю шепот губ твоих
Шуршащий –
Не бритых скул твоих, мне кажется, щетина
Румянила мне щеки –
Здесь нет фальши!
По мне все взгляды восхищения в след не стоят,
Молчанья глаз твоих напротив света.
Отдам все комплименты от начала века
За критику твою и недовольство сноба.
Остаться равнодушной к миллионам,
А к одному прильнуть душой и телом,
И тихо говорить, а не кричать натужно –
Тебе и мне - нам любование не нужно. 18/06/2009
Свидетельство о публикации №114043010815