Поднимайся, вперёд! Иди!

Поднимайся, вперёд! Иди!
Видишь – свет зовёт впереди!
Да, дорога трудна,
Но ведь ты не одна.

Видишь – рядом следы?
И шагай смело ты.
И не бойся, коль вдруг
Исчезают они, наступают враги.

Знай: несёт тебя Друг!
Рядом Бог, твой Супруг!
Следуй смело за Ним,
Легче будет двоим.

Возьми крест и вперёд!
За собой Бог зовёт!

24.01.02


Рецензии