А он поет тебе серенады?

И как бы далеко я не была от тебя,
Пожалуйста,прошу, не забывай меня,
Как будто этот ветер дует сюда,
И эта туча уходит навсегда.
И запах осеннего дыма я знаю как май.
Мы с тобой справимся, давай!
Помнишь день нашего знакомства?
Не знали тогда,что такое "чувства".
Ты прав,мы не знакомились,
Лишь эти строки дымились.

Он всегда убегает,накинув на плечи рюкзак,
И закурив, свои любимые сигареты,
Он никогда не носит фрак,
И еще он чудной,как дети.
Когда тебе некуда будет идти,
Только инициалы и почерк,
Ты прекрасен,так,кстати.
Так же тикает наш счетчик.
Знаешь, я ненавижу этот лес тишины,
Все подметают листья,а потом просыпаются,
Я не боюсь упасть с этой вышины,
Они за меня заступаются.
Ты пишешь ему стихи,я знаю,
Мне очень нравятся твои клоунады,
Я завтра выходная,
А он поет тебе серенады?

(Л.Ю.06.04.2014. С Любовью)


Рецензии