Ты снишься снова, Отче, мне...

Ты снишься снова, Отче, мне.
Как свет, приходишь Ты во сне.
И наяву – Тебя по-прежнему люблю…
Хотя порой осознаю, что сном живу.

Ты даришь мне тепло небесного огня,
Боишься ранить Ты не осторожненько меня.
И осторожно совершенный мир храня,
Приходишь, когда в Храме нет меня.

А встречею с Тобой горит душа.
Пусть  сбудется крылатая мечта.
Цель за собой меня на высоту зовёт,
Готов стремительный в неё полёт.

Навстречу я к Тебе лечу.
Я всюду и всегда Тебя ищу.

15.01.2002г.


Рецензии