Вся жизнь коллекция из дней...

Вся жизнь – коллекция из дней,
Тобою в разум принятых идей.
Ты обнажи свой замысел сердца,
Открой таинственность Отца.

С Ним подружись, узнай секреты
И жизни сложные прими ответы.
Характер Божий ты сердцем пойми,
С Творцом в союз вечный войди.

Он ожидает действий важных вес.
Приди, очисти сердце, ожидай чудес.
Кричи, стучи и плачь, проходит стресс.
Взойди  туда, где Бог в тебе воскрес.

Позволь в свободе действовать Ему.
Познай, всю глубину, Иисус учил чему.

Дек 2001


Рецензии