***
Ночь! На сегодня я твоя...
Всё сделала, за день я всё успела,
Пора ко сну мне отходить...
Ночь вдруг меня увидеть захотела,
Я вместе с ней хочу парить.
Сказать ей пару слов, как я скучала,
Чего так долго в гости не звала?
Я за день вымоталась, я устала,
Ночь выслушала - и покой дала...
30 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114043010750