Сияние луны и звёзд

Сияние луны и звёзд
Вновь пробуждает в нас дыханье.
И понимаю я всерьёз,
Что нет и лучшего создания,

Чем Ты, ведь всё Тобой живёт,
С Тобой ликует и поёт.
Когда в прекрасный, зимний день
Я замечаю ускользающую тень,

Твой силуэт к себе так манит.
К Тебе стремлюсь, и дух воспрянет.
С Тобой цветут вокруг сады,
И счастье мне даруешь Ты.

Когда Твой взор найдёт меня,
У ног Твоих я, как дитя.

26.12.01


Рецензии