Отпуск

       Отпуск

Подарок лучший к дню рожденья
С родными воссоединенье.
И несказанно счастлив я-
Большая у меня семья!

Не испугавшись расстоянья
Исполнилось мое желанье:
Свой город детства посетил,
Семью в России навестил.

Не глядя на высокопарность
Мою примите благодарнось.
Не так богат,чтобы в деньгах-
Для вас пишу ее в стихах.

Но сложно описать словами,
Как рад был повидаться с вами.
Словно в волшебном сладком сне
Вы обогрели душу мне.

Спасибо Ане и Вадиму!
У вас вся жизнь как по режиму,
Прям график на троих детей.
А мне нашлось местечко в ней.

На отдых тоже выделяйте
Моря в копилку собирайте)
Жизнь-книга с множеством страниц!
Листайте книгу без границ.

Спасибо тете Свете с Машей!
Добра и счастья жизни вашей!
Живи обид не затаив
Секрет здоровья-позитив!

Спасибо Вере и Марине!
Как жаль,что вы не в Украине.
Горжусь красивою сестрой
И рад,что ты гордишься мной.

Спасибо Саше,тете Люде!
Добрее не встречались люди...
Пусть изменился город,дом,
Но неизменно вы вдвоем.

Отцу отдельное спасибо!
Не забывай-всегда есть выбор.
Мужской характер прояви
Не прошлым,а сейчас живи!

Оковы сбрось,летай как птица,
Чтоб я тобою мог гордиться.
Ты как советский офицер
Обязан подавать пример!

Рад,что приехать к вам решился.
Жаль,отпуск дольше не продлился.
Я счастлив был,пускай на миг-
Цели поставленной достиг!

Счастье найти не так уж сложно.
О чем мечтаешь-все возможно!
Но важно,не свернув с пути,
Наметив цели к ним идти.

30.04.2014


Рецензии