О Боге думай каждый час...

Сказал однажды Бог: “Не лги!
И не желай добра чужого,
Ты ближнего всегда люби,
И не имей Бога другого.

Ты в благочестии ходи
От юности до седины.
Вечный завет с Богом храни,
Везде с Ним в духе говори.

И сердце будет без порока,
Не сотвори богов востока.
И не клонись перед кумиром,
Перед тщеславным, гордым миром.

О Боге думай каждый час
И рассуждай о тайне, что сокрыта в нас”.

20.05.01


Рецензии