Тебя я славить вечно буду

Пусть помазание придёт,
Коснётся моих рук.
И слава Бога оживёт,
Сольётся с моих уст.

Тебя я славить вечно буду
И ни за что не отрекусь.
Тебя я, Боже, не забуду
И от любви не отвернусь.

Почувствуйте вы в слове тайну,
Сокрытую от ваших глаз сейчас.
Узрите вновь глазами правду –
Она излечит душу раненую в нас.

Для Бога всё всегда, поверь, возможно.
Имей страх Божий, действуй осторожно.

02.12.01


Рецензии