Апрель умчался

Апрель умчался,
Не прощаясь,
Оставил в памяти
Людской
Весенний дух
И запах чая,
Нежданный ветер -
И покой.
И если вновь
Грохочут громы,
Льют бесконечные
Дожди
Апрельский чай
Заваришь дома
И счастья жди,
И солнца жди...


Рецензии