Мне так хочется счастье найти...

Мне  так  хочется  счастье  найти,
Отыскать  его  в  дальних  краях,
Оглянулась…не  надо  искать…
Все  ведь  рядом…в  любимых,  друзьях,
В  их  улыбках  и  добрых  словах…
Рассветно,  в нежной  синеве
И  в  ладошке  моей  солнышка  свет,
Прилетел  от  тебя,  как  привет,
Как  будто  руку  ты  мне  протянул,
И   тихонько  в  душу  заглянул.
А  в  лесу  меж  камней,  тот  ручей,
Он  с  живою  водой, он  ничей,
Он  напиться  зовет  и  вода  там,  как  мед...
Нам  легко  написать  виртуально: «скучаю…»
Целовать  в  виде  смайлов,  читать  между  строк.
А  хотелось  бы  -  просто,  за  чашечкой  чая,
Чтоб  глазами  -  в  глаза,  посидеть  хоть  чуток…


Рецензии
Да,часто мы не замечаем,что счастье рядом.....

Марина Рябинкина   17.05.2014 09:09     Заявить о нарушении