Светлая тоска...

Печальна песня ,
что в воспоминаньях..
Печальна память...
и светла..
В ней нет  надрыва...
Нет отчаянья.. .
Лишь быль...
И караван- в песках...
Что во крупинках,
золотистым светом...
Он...- тёпл  душой...
И сух,что лик святого...
Столетьями,...
завьюженных обетов,
покоится в барханах...
старцев
слово...
Из уст в уста...
Из уст в уста...
Наказом...- возрожденья...

30.04.2014.


Рецензии