Облака
Как же ты теперь далека!
Вспоминаю о былом загрущу,
В мыслях в прошлое улечу.
Моя память встречи хранит,
Как приятно сердце стучит!
Появилась ты в майский день,
Я тебе подарил сирень.
В облака улетали с тобой,
Нас накрыло любовной волной.
Открывали чувства спеша,
Своим счастьем безумно дыша.
Очень быстро промчались дни,
Где теперь облака любви?
Это было давным давно,
Ничего нам вернуть не дано.
Свидетельство о публикации №114043010564